Компьютерный подбор автоэмали

Компьютерный подбор автоэмали

Компьютерный подбор производится  в лаборатории  Avtoformat-Color  по системе подбора General.

Специальным прибором спектрофотометром сканируется цвет кузова автомобиля. Полученные таким образом измерения заносятся в программу General. Система сравнивает значения измерения с уже имеющимися в базе данными по маркам автомобилей. Таким образом, компьютер определяет заводской код краски. В случае, когда определение заводского номера краски невозможно, система предлагает альтернативные варианты оттенков, наиболее близких к цвету кузова.

Преимущества:

-Скорость

Процесс сканирования и определения кода занимает около 5 минут

-Огромный выбор

База данных General  содержит более 20 тысяч рецептур цветов и оттенков практически всех известных марок автомобилей.

-Умная система

Если автомобиль перекрашен не заводской эмалью, или даже не автомобильной краской, система с вероятностью 90% подберёт ближайший оттенок.

-Возможность проверить

В лаборатории Avtoformat-Color  имеется большая картотека цветов, благодаря которой можно сравнить цвет вашего образца с тем, который предлагает система.

-Архив данных

Вам не обязательно запоминать название краски, которую вы приобрели, вся  информация заносится в базу данных. Таким образом, мы сможем налить тот же самый цвет, даже спустя длительное время.

Однако, не смотря на все достоинства компьютерного подбора, нельзя гарантировать 100% попадание в цвет.

 Для полной уверенности, что окрашенная деталь не будет отличаться от остального кузова, специалисты рекомендуют воспользоваться колеровкой автоэмали (подбор колориста)

Что нужно

Для компьютерного подбора вам необходимо предоставить колористу образец цвета автомобиля. В качестве образца чаще всего используется лючок бензобака, но это может быть и вырезанная часть заменяемой детали.

Обратите внимание! Для более точного сканирования спектрометром, образец должен иметь ровную плоскую поверхность, а его размер должен быть не менее 10х10 см

Imedia - Создание и продвижение сайтов в Воронеже, Липецке, Тамбове, Белгороде